普通疫苗接种

Lifescan医疗中心为不同年龄段的人士提供一系列疫苗接种服务,其中包括适合一般成年人的常规疫苗接种,以及适合高危人群的疫苗接种。

LSM Flu Vaccination Protection

进行疫苗接种,免受流感侵害

流感疫苗接种以及就诊费用只需72元

流感也被称为流行性感冒,是由病毒引起的。流感病毒主要透过患者咳嗽、打喷嚏和说话时所产生的飞沫而传播。

老年人、小孩、孕妇,以及患有慢性疾病或免疫力低下的人士属于高危群体,身体一旦受到流感侵袭,就更容易引发严重的并发症。

疫苗接种是预防流感病毒的有效法门。要保护自己和心爱的人,就从疫苗接种开始。

LSM Flu Vaccination Protection
Influenza

常规疫苗:

疫苗种类 接种对象
适合男性或女性的人乳头瘤病毒疫苗* 18至25岁的人士
流感疫苗 各年龄段的人士,尤其是60岁以上的年长者
麻腮风三联疫苗 各年龄段的人士(儿时已接种两剂麻腮风三联疫苗的成年人除外)
肺炎球菌疫苗 65岁以上的人士
无细胞百白破疫苗 各年龄段的人士
水痘-带状疱疹病毒疫苗 各年龄段的人士

*可使用保健储蓄支付疫苗接种费用

General Vaccination

适合高危成年人的疫苗:

疫苗种类 接种对象
乙型流感嗜血杆菌疫苗 各年龄段的高危人士
甲型肝炎疫苗 18至39岁的高危人士
乙型肝炎疫苗 各年龄段的高危人士
脑膜炎球菌疫苗 各年龄段的高危人士
肺炎球菌疫苗 各年龄段的高危人士
HPV and Cervical Cancer

人乳头瘤病毒与宫颈癌

人乳头瘤病毒是由150多种相关病毒组成的超大病毒群,而每一种病毒以型号区分。某些型号的人乳头瘤病毒会引起乳头状瘤,而其他型号的人乳头瘤病毒在男女患者受感染后,可能会引发口腔癌、咽喉癌、肛门癌或直肠癌等癌症。男性可能会患上人乳头瘤病毒引起的阴茎癌,而受感染的女性可能会患上宫颈癌、阴道癌或外阴癌。虽然某些型号的人乳头瘤病毒是常见的致癌因素,但患者可透过疫苗接种,预防病毒感染,从而降低患癌风险。

实际上,宫颈癌是女性的第四大癌症杀手。在全球各地,每年有超过50名女性患上宫颈癌,25名女性死于宫颈癌。然而,宫颈癌是最容易预防的癌症之一。

接种疫苗,保护自己

我们目前提供两种人乳头瘤病毒疫苗,其中包括:

  • 二价人乳头瘤病毒疫苗(可预防人乳头瘤病毒16型和18型)
  • 九价人乳头瘤病毒疫苗(可预防6、11、16、18、31、33、45、52和58型)

上列疫苗分三剂次接种。第一剂与第二剂的接种通常间隔一两个月,而第一剂与第三剂或最后一剂的接种则间隔半年。年龄介于9至26岁的新加坡女性进行二价人乳头瘤病毒疫苗接种时,可使用保健储蓄支付高达$400的费用

立即预约,以进行疫苗接种

captcha
captcha
符合您需求的体检套餐:
Health Screening Packages Based on Your Needs:

Unsure of which packages? Contact Us

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

captcha
Lifescan Medical Centre
欢迎提问
需要帮忙吗?
captcha