国际患者

我们明白国际患者离乡背井,出国就诊时,难免会饱受身心上的困扰。因此,Lifescan医疗中心与新加坡医疗集团的24小时患者援助中心携手合作,为国际患者提供一站式的礼宾服务,让国际患者能够跟本地患者一样,在狮城轻松享有新加坡医疗集团的核心专科医疗服务,以及跟本集团密切合作的专科伙伴所提供的服务。

本中心将尽心尽力满足患者的一切医疗和非医疗需求。透过我们的跨国籍团队所提供的个性化护理与多元化服务,患者和患者的家属都能得到细心呵护。这就是我们给予每名患者的承诺。从患者入境就诊之前,一直到准备接受后续护理之时,我们都竭力确保患者全程享有愉快舒适的体验。

对我们而言,患者安心舒服就诊最为重要。患者的需求也是我们的优先考量。因此,本中心会安排一位专人与每名患者接洽,全心全意守护着患者。我们秉持着全方位保健管理的理念,无论患者有任何特殊的保健需求,我们都会及时处理,有求必应。

新加坡医疗集团的24小时患者援助中心隶属于新加坡医疗集团国际合作伙伴私人有限公司,是本地与国际患者跟新加坡医疗集团接洽的主要桥梁。若患者想得到有关医疗和临床实践、医疗技术、医生,以及其他相关服务的信息,本中心必能指点迷津。

international-patients

新加坡医疗集团24小时患者援助中心所提供的服务:

  • 普通信息和咨询
  • 医疗咨询和预约安排
  • 医疗费用咨询、财务咨询,以及跟保险有关的安排
  • 航班安排、签证延期的安排,以及跟旅游有关的援助
  • 医疗运送和送返以及直接入院安排
  • 传译服务
  • 住宿预订、车子接送的安排,以及机场接机服务

立即与我们预约!

captcha
captcha
符合您需求的体检套餐:
Health Screening Packages Based on Your Needs:

Unsure of which packages? Contact Us

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

captcha
Lifescan Medical Centre
欢迎提问
需要帮忙吗?
captcha