企业简介
与业务概况

Lifescan Medical at Paragon

企业简介

Lifescan医疗中心是新加坡医疗集团的附属公司,能借助母公司的势力,为患者献上全方位的护理。新加坡医疗集团于2005年成立,是民营的专科与基层医疗服务提供商。本集团自2009年于新加坡交易所上市至今,积极扩展了专科医生网络。如今,集团旗下有超过20门医疗专科。

业务概况

Lifescan医疗中心专门提供个性化和多元化的体检服务,以及适合本地和国际患者、专业人士与企业单位的保健项目。我们的诊所位于乌节路百利宫商场和诺维娜医疗中心,地点适中,再加上我们具备超过十年的临床经验,必能为患者献上最顶尖的体检服务。我们与姐妹企业Lifescan Imaging的诊所共处同一所中心。因此,我们能提供一站式的便利以及全面的筛查设施。

专业团队

我们诊所的领导团队是一群隶属于新加坡家庭医生学院的专业医生。他们在体重管理、运动医学和性健康等领域里,各有所长,并且时刻关注最新的医疗技术,与时并进。因此,他们能够更准确地诊断、治疗和管理各种健康问题。

我们给予患者的承诺

我们如何为患者献上物超所值的体验

Lifescan医疗中心医疗总监Christina Low医生心得分享

面面俱到的专科医生网络

 

由于Lifescan医疗中心的专科医生网络面面俱到,我们能与各方人才紧密配合,为患者献上最卓越的医疗护理。我们以实证医学的角度,解决临床问题,对症下药,确保患者能得到最合适的治疗。

Lifescan医疗中心医疗总监Christina Low医生心得分享
Lifescan医疗中心顾宜轩医生心得分享

存入电子系统的患者病历

 

我们将患者的病历存入诊所的电子系统之后,影像诊断中心以及各家专科诊所都能同步查阅和更新相关信息。主治医生即时获取了患者的医疗信息之后,自然能以更智能的方式与各方协调,让患者更安心接受护理。

Lifescan医疗中心顾宜轩医生心得分享
超过 10
年的医疗保健经验
2
家位于市中心(诺维娜和乌节路)的诊所
由超过 20
门医疗专科构成的网络
captcha
符合您需求的体检套餐:
Health Screening Packages Based on Your Needs:

Unsure of which packages? Contact Us

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

captcha
Lifescan Medical Centre
欢迎提问
需要帮忙吗?
captcha