事业单位保健项目

Syncare是新加坡医疗集团专门为事业单位所设立的体检与合作伙伴计划,通过新加坡医疗集团面面俱到的专科医生网络,替事业单位的所属职员提供综合性的基层与专科医疗服务,范围涵盖全岛各地。

Syncare的团队经验丰富,明白事业单位讲究便利和成本效益。因此,Syncare提供了一系列价格合理的体检项目,以满足各企业员工的不同需求。我们的诊所位于新加坡市中心的诺维娜医疗中心和百利宫商场,地点适中,方便职员前来就诊。

Corporate Health Screening Programmes
Doctor

我们能够替您量身打造您所需的事业单位医疗服务,其中包括:

  • 全科门诊服务
  • 医美门诊服务
  • 牙科门诊服务
  • 专科门诊服务
  • 其他量身定做的服务:
    – 派遣医疗团队到访贵公司进行体检,并提供职业健康报告与员工个人体检报告
    – 举办保健讲座和研讨会
    – 提供入职体检
    – 提供疫苗接种

欲知个性化保健项目的更多详情,以及此项目如何能让您的员工受益,请立即发送电邮至 corporateservices@smg.sg 与我们联系。

立即联系我们的团队!

captcha
captcha
符合您需求的体检套餐:
Health Screening Packages Based on Your Needs:

Unsure of which packages? Contact Us

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

captcha
Lifescan Medical Centre
欢迎提问
需要帮忙吗?
captcha